安装SQL2000过程中

安装SQL2000过程中,在最后一步时,提示"安装配置服务器失败.参考服务器错误日志"安装SQL2000过程中,在安装的最后一步,提示"安装配置服务器失败.参考服务器错误日志"和c:\winnt\sqlstp.log了解更多信息

全部回答

SQL2000服务器端必须装在 NT 2000SERVER或者2003这样的服务器性质的操作系统上,如果安装在其他非服务器操作系统上,就只能安装SQL2000的客户端出现这种情况所属是在非服务器操作系统上安装SQL2000的服务器端了