镰刀我怎么买不到~~~~~~~~~~~

谁能告诉我在那能买到镰刀啊 我找了好就了 就是没找到啊

全部回答

目前战镰只有通过打怪随机掉落或者在太阳石商店才能得到的。

一般来讲不要去太阳石商店买很贵 你在那里 稍微比市场的镰刀高点价 大家都会卖你 收传说一般上千 没钱不要收 精品比较便宜才5—15左右 精品以下我劝你不要 扔了 算了

现在系统没在商店卖战镰,所有的都是玩家卖的~ 现在系统活动打TY频繁~ 170的JP镰刀不过最多15TY 你找个VIP朋友~ 卖来170的JP镰刀和一颗流星给他,想降到多少级就可以降到多少级~~ 到时候你才花15TY就得到你想要的JP战镰~ 呵呵,祝你机战玩的愉快~~

战镰买不着那玩意儿是打出来得

镰刀只能打怪掉落或去太阳石店买

看你多少级了.可以去片区任务那里的NPC处弄到镰刀只不过是白的。