分别用"吴下阿蒙"和"刮目相看"造句

全部回答

经过多年的发展,我国民营纺织服装企业已非昔日吴下阿蒙,让人不得不刮目相看。 昔日的“吴下阿蒙”,如今已令人刮目相看。

  我国的田径运动已非"吴下阿蒙",在奥运场上屡得金牌.   他今天取得的成绩,让我不得不刮目相看,他确实进步不少.

经过多年的发展,我国民营纺织服装企业已非昔日吴下阿蒙,让人不得不刮目相看。 昔日的“吴下阿蒙”,如今已令人刮目相看。

他在回来时以不是吴下阿蒙了 他的成就不得不让我刮目相待

直到那一瞬间,我豁然才明白:她已不是昨日的那个吴下阿蒙了。或许,我也该对她刮目相看了。