八月初要去九赛沟,天气如何

八月初要去九赛沟,天气如何!要穿什样的服装?其他要注意什么问题

全部回答

我就是四川的。八月份去九寨沟天气不冷不热,会有小雨,但是不可能再有大雨或泥石流灾害,所以去旅游路途是平安的。早晚天气有点冷,可以穿西服;中午天气热,又得脱掉外套。 从成都到汶川正修高速公路,有少量的路段要单边放行,可能要堵一两小时的车,车辆慢行;过了汶川就好了,几乎不会堵车就可以直达九寨沟。 我上周才去了九寨沟,情况就这样。

早上比较冷,要穿长袖的衣服,太阳出来就觉得有点晒了。建议你还是要带好防晒霜和帽子。给你以下的网站,是九寨阿坝的政府网站,很有用处的。

现在雨水比较多,安全起见,建议坐飞机过去,在成都双流机场有到九寨沟的航班,那里海拔比较高,而且温度变化很快,建议带一件外套,免得感冒了,还要带着雨伞,雨水比较多