真不敢让自已相信怎么办.

  我们是认识一年多的网友。从见面到联系也差不多一年了。 她一开始就要我做她女友。但我们不在一起。偶有见面后他有表白问会不会和他结婚,要是没房子会不会和他结婚之类的。我总是说些反话。不zhi可否。我们的关系有些若即若离。直到最后一次见面。是我生日的第二天。生日当天他不知道。
  我也联系不到他。第二早上时我打他电话说了。他说今天一定要向我道qian。这天我们坐在街边聊天。有聊到他说在家乡请哥看了房子。说我们回去吧。后来我照常欲回我朋友的家借宿时。他不让我走。说是要我陪他。他决定不回去了。问我不能陪他一晚上吗。我那个来了肚子痛。说要休息。
  后来他说可以啊,去开房。他有拉我搂我。我反感他这样。我说这就是你的生日礼物吗?我心里很不快。不耐烦的问他到底什么目的。不如直说吧。他态度马上大转变。说没什么。走吧,我送你回家。然后送到楼下。显得很温柔。 第二天在网上。他说他应该再强硬一点的。说是不想勉强我。
  如果要去开房呢。我不会强迫么。我说你后悔了吧,他说没有。只是一个男人正常的需求行为。我没有较少的用粗鲁没风度形容过你。他也说他错了。很笨。笨在自已笨还知道。说要是我觉得我们什么关系都不是,请告诉他;难道我就是那么没有得到你的信任吗。我说我又何尚不是如此。 他掉线了。
  我也没再说什么。我们至今没有联系。 其实我是有些相信他的。但我不想再被欺骗。曾经我还对他讲了和前男友失恋等私密的事。因此我总是不断的考验不断的研究他。可是他说要去开房。算什么呢。我在他心中的位置原来是这样的。真不敢相信。心里面还是喜欢他的。可他怎么这样呢。
  我们再也什么关系也没有了吗。

全部回答

我坚持看完了,你写的这么多文字,不知道要说些什么了,我和我老公就是网上认识的,有些缘份出现的很微妙,不管何时何地,不过还是请你放开心,该来的会来,不要轻意把心交给一个让你看不到未来的人,幸好你还是你自己的,还有时间和机会去等待,好好把握现在的一切!

不要理他了

他的目的很明确,就这么简单。 既然看清了他的目的就别再答理他了。

搞不清楚你们到底怎么想的……