和女友接吻时,她~

她的手总是会伸到我的DD那里去。是表明想要吗?

全部回答

你可以试探性地要她,她同意你就上吧,她也许是为了探究你的JJ是否能硬起来,相当于婚前检查一样,这样对大家都好,我的第一个男朋友就是这样试探的,我发现他不行就趁早分开了,因为关系我婚后的幸福。

可能她想知道你这样做有没有起"色"心啦...呵呵

呵呵 说明 她是性情中人啊

也许她很好奇,想冒险

这证明接吻时你女友的性欲很强烈.....

她和你接吻时,摸你的小弟弟!正如男人和女人接吻时,男人都很喜欢抚摸女人的胸部.道理都是一样的.女人的敏感点在胸部和阴蒂.男人的感敏点就在小弟弟.她想剌激下你,令你更加兴奋.或者她这样做,想你欲火难耐,将她一起带入性高潮吧.当她抚摸你的小弟弟时,你是不是很兴奋,很想和她做爱?是的话,她的计策就成功啦!