现在买手机哪个品牌型号的性价比最合算?

全部回答

    当然首选西门子拉,65系列的机都很漂亮,比如M65,S65,C65,CX65,A65老实告诉你我自己已经用过7部西门子拉, 它是最性价比的,而且下软件和游戏,哪个手机有这样的功能呢,有也是麻烦的。
  。。
     诺基亚的话太普及拉,等于拉街机,你觉得呢 3星的屏幕是不错,但是性价比不好,价格很高贵·~! NEC,SONY我比较讨厌的哦,是日货,反正也不怎么好啊 国产的还是不考虑好,虽然爱国,但是也要现实点,东西好还是会支持的哦 其实手机如果买个5000到8000就失去手机的意义拉,手机不是用来炫耀的,是用来使用的,现在1500到3000左右就可以买到可以听mp3看电影的手机拉,希望您能找到合适自己的手机,如果你还需要帮忙可以联系我的qq1 希望能帮助到你哦。

  我赞成cj5227的意见,我也比较欣赏三星手机,如果你经济势力不允许的话,可选三星SGH-E338、 SGH-E638,它的性价比较合算,功能也比较全。

    说实在的,上面的老兄!真正用了三星的高端手机以后才知道,以前用的都是垃圾,什么NOKIA,什么MOTO ,强烈推荐你用三星,如果你经济势力强的话,可以买M339,大概8000块,一般的话W109,P518,D488,D428,E818,E618,E638这些都是4000以上的,在次一点买我的E708也非常不错,现在3000多一点,一般的机子大概就是E608,E338,这样2000多的,在次一点S508,S308都是精品手机,我不知道你追求的是什么,但是我用手机10年以来,换了不下20部机子,(主要是跟潮流),真正的体会是最好的机子确实目前来看是三星的,用三星的才真正感觉其它的机子是纯粹的垃圾,个人审美观点不一样,但是三星的色彩,铃声都是一流的是确实的,其它手机当然有好的,NOKIA,MOTO 都可以,但是一定要他们高端的机子价格4000以上的,否则的话,你就好好考虑我的经验吧,祝你找个好手机,好手机好心情,天天开心!。

联想

诺基亚

NOKIA