恶魔SS如何打冰法

  60级天赋下的恶魔SS打冰法真的不好打啊 我跟一个法师打 第一次他先把冰盾挂上了,招出BB,喝蓝,然后倒数,BB冰冻,我法术石解了,火冲,冰冻吹风加BB打我,我腐蚀痛献技都上了,(这个时候我都没一半血了,可是FS一点血也没掉)我刚要放他BB,,他就沉默。我灼热打他。
  他一掉血就冰箱了,然后几下我就跪了。
   第二次,挂盾,招BB,倒数,BB冰冻我,我法术石解了,在冰冻我吹风火冲奥暴,我腐蚀痛都挂上了,但是献技放不出来啊,他奥爆加BB打我,等我放出来了,他也没掉血就是冰盾没了,我都快跪了,死亡缠绕他就冰箱,我都不知道怎么打好拉,我刚要本能的放恐惧术,他已经亡灵意志,我在放任何技能他都能沉默我,该怎么打冰法啊??? 我带的恶魔守卫,他都是贴着我BB倒数不让我BB冲锋 还有不让我吃糖和顺招BB,,,这是不是不公平啊??? 我输的郁闷啊 我5200血,,454法伤, 法师和我装备差不多 是不是DPS拼不过他,还是现在60级天赋不好打\冰法啊?。

全部回答

  按照你的形容! 你的FS对手很了解SS! 而且对你的判断很到位! 而你似乎对FS 一点都不了解! 按照你刚才说的! 你带上狗不就完了么! 吃了他盾牌! 狗的技能CD是多少? FS 的技能CD是多少? 你不仅可以吃他盾!CD还足够吃你的DEBUFF还能一会就沉默他1次! 玩呗! 你带上狗回去重新整理下打法! 别太死板! 还有!你多了解下FS 的特点!。

    晕 SS是流氓 恶魔SS是流氓中的流氓 你这个恶魔流氓怎么会打不过FS呢 第一 可能那个家伙是PK高手 标志之一是他有炸弹 没话就不算绝顶高 手 可以打过 第二 不知道你的装备水平如何 是不是有5个FC 是有宝宝法伤加成是454啊 还是没宝宝也454 估计应该是没宝宝 反正对手装备和你差不多 也不是很好 不可能打不过 而且看他的做法是个流氓不上高手 第三 你 天赋怎么加的 41点出恶魔卫士了 吗 出的话 PK就带那个 恶魔卫士有50%机会免疫冰环 第四 PK的话 人和宝宝要分开站 他贴着你也白扯 第五 不要吝啬死亡缠绕 让对手在恐惧中死亡 没有一点还手之力才是SS本色 死亡之后放逐是比较保险的地方 不要非等自己费了点血才用死亡 死亡是控制技能不是加血技能 第六 DOT之后 用吸取生命和灼热之痛2个技能打 看装备你应该可以150/秒 的血了吧 有3个T1就更好了 最后 感觉楼主有点井第之娃的意思 只有你强了 才会感觉别人变弱了 不是高手多 是你还没达到那个境地 你说的那个FS 装备那么烂 怎么可能天下无敌 你肯定会打的过他 我打FS一般都是满血 (现在是恶魔天赋) 7区黑铁部落 一个血牛SS 2。
    0之前是毁灭 2。
  0之后是恶魔 无BUFF 6200血 500法伤 15暴 自己的名字就不说了 因为 奥门口PK不是最厉害 藐视一切人除了一个叫 夺命书生 的FS 输多赢少 郁闷 但那种超级高手不跟他打也罢了 哈哈 。

    汗 为什么FS可以冰箱+BB加冰盾 你就不可以吃糖顺招BB???明显不公平啊 还有那FS超做的确还向 意识也不错 对你很了解 能在你用技能前提前用其他技能压制住 你就不知道变通的啊???招个狗出来 什么都解决了 他的冰盾 你吃一 口就没了 相当直接费掉他700-800左右血 死亡缠绕等他冰盾一没有就上 这个时候估计他还有很DOT 理论上会选择 冰箱 冰箱的时候放逐BB 他出来一秒CD的 你完全可以放逐 然后就是继续给那FS上DOT+生命吸红 FS在冰盾你狗继续吃 狗吃的才几CD啊???还有沉默呢 。

这还50G一盘?不让吃糖,不让瞬招,这算什么PK,实战中当然你还限制对手用技能,真是个笑话.

我fs,以前对ss没赢过,现在有努力的方向了,呵呵,谢谢lz

  看来你SS用还是不够啊,SSPK一般输少赢多,至于和FS PK要掌握好技能的使用(要是和工程冰法更难打了),前面几位说的都不错,FS出BB你放逐就行了,带狗上,不行双牺牲胖子,装备同等应该能赢。
  不过我PK是带的小鬼(痛苦系的)无限蓝),瞬发恐惧+死亡缠绕,生命虹吸+腐蚀+易变苦痛(不可驱散)+诅咒(可以驱散不上也行)+献技+生命吸取+小鬼,基本上搞定,如果法伤上600以上,这些加一起的伤害可是很可观的啊,我就是受益者,哈哈。
  加油吧!。