外贸英语口语学习下载?

全部回答

一线口语很适合你哦,可以根据你的工作环境设计教材,每天电话课堂学习,外教一对一上课,效果还不错呢。 我培训的是bec,现在在公司能正常和老外交流了,现在有免费体验课程,你去他们网站报个名,第二天就可参加,很方便,快去注册吧!>> 补充: //

英语口语学习下载? 要说这好的口语教学资料的话,现在是很多呀,主要是看适不适合自己学习,如果喜欢看电视,现在有线电视上有好多看的英文电影;如果喜欢动手玩电脑,你不妨下载一些学习英语口语的资料看看,还有些好的教程资料也是很棒的,像从美国引进的rebootEnglish口语教程,学正宗的美式语调,纠正发音,都是很好的,互动性很好,祝你早日找出好的教导方法