其他业务支出核算内容都有什?

其他业务支出包括哪些,其他业务支出核算内容都有什么

全部回答

  “其他业务支出”科目核算除主营业务成本以外的其他销售或其他业务所发生的支出,包括销售材料、提供劳务、设备出租等而发生的相关成本、费用及相关的税金和附加。实务中,应注意 主营业务成本、其他业务支出、营业外支出的区别。
  主营业务成本:主营业务发生的成本,与主营业务收入对应。其他业务支出:与生产经营有关的其他非主营业务,与其他业务收入配比。营业外支出:与日常生产经营无关,如:固定资产盘亏、非常损失、捐赠等等。