谁知道小米手机手势密码忘记了怎么办?

亲们,谁知道小米手机手势密码忘记了怎么办,求大神解答谁告诉我我就感谢你八辈祖宗

全部回答

匿名用户

如果你忘记了,实在没办法的话你可以去手机维修点试试看

。。。感激我八辈祖宗就算了。。 最简单的办法就是三清数据,锁是解开了,但是你里面的应用什么都会被删除的。 或者只能慢慢测试。。直接解开为止。。 如果还不明白 直接追问或者Q 95711685

  不知道你手机ROOT了没??有木有安装RE管理器(类似的有ROOT权限的也可以)???如果有,,很容易的。。。打个电话接起来,,这时候你摁下HOME键,,你会发现电话后台拨通中,,但是同时你也可以进入屏幕了!!!(如果你的手机接完电话后不会自己锁定屏幕,,你可以把电话挂掉的) 然后进入RE管理器。
  。进入data/system/ 把 access_control。key 删掉!!! 搞定。

登陆小米账号可以找回来的

匿名用户

  使用条件:已经打开usb调试   连接豌豆荚备份资料(如果之前没有打开usb调试,将无法备份),备份好以后,手机关机,米1:按住“电源键+音量加”3-5秒后进入recovery模式;   米2:按住“电源键+音量加”等到屏幕出现MI的标志后放开电源键,继续按住音量加,直到进入recovery;   进入recovery模式后,使用电源键和音量减来操作,选择中文--清除数据--清空所有数据!。