7月初去桂林自由行4日夜?

7月初去桂林自由行4日夜,求以漓江大瀑布饭店(地点桂林, 秀峰, 秀峰区杉湖北路1号)为中心景点规划

全部回答

第一天:接客人入住酒店(住:桂林) 第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林) 第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔) 第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

    你好,行程建议 第一天 龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。 第二天 上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林。
   第三天 上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,下午世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林。   第四天 桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
   以上行程可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥。  望采纳。

    桂林我非常熟。我也陪我母亲玩过。我的意见是市区象山必须去,小山老年人如果腿脚膝盖有问题都建议不爬,拍拍照即可。芦笛岩国宾洞必须去,老年人走一圈一点不累。七星公园骆驼山个照就可以走人,老年人不要爬山。
  王城独秀峰不爬独秀峰跟讲解逛一圈即可。叠彩山不爬山建议放弃,伏波山山下逛一圈半小时都不用,建议不爬山,桂林山不高但很陡爬起女孩都极费力,老年人没必要爬。  两江四湖游船选夜游。
  桂林闷热潮湿体感温度极高对于除了广西广东海南福建外的其他人都是煎熬,随时会下阵雨务必出游带伞。阳朔之行可以跟散团,一日游从桂林出发竹筏漓江再银子岩之类,游程结束脱团住宿,晚上看映象刘三姐。第二天再跟团大榕树月亮山蝴蝶泉等景点,月亮山是远处拍照就走所以不用担心爬山。
    下午散团后自己从阳朔汽车站班车回桂林。我说的桂林景点你自己分两天安排,除了芦笛岩在市区西北郊其他景点都在大瀑布酒店附近。市区请打车,桂林市小,出租便宜,花钱很少。公车十分拥挤小偷极多不建议搭乘公交。
  因为你照顾父母不坐两小时车所以那些导游说的龙脊梯田古东瀑布等请勿考虑。  跟团的好处不用自己操心景点路程。市区没必要跟团,打车费用便宜,景点又很近。

第一天:一江四湖,古东森林瀑布,住桂林 第二天:龙脊梯田,住桂林 第三天:大漓江,晚上印象刘三姐 第四天:银子岩,遇龙河,蝴蝶泉,返回桂林