请问可以带2岁4个月的孩子去青海湖玩吗?

全部回答

您好!青海湖湖面海拔3260,青海湖周围海拔较高,很多人都会有一些高原反应,头痛、嗜睡、流鼻血都是症状,而且早晚温差大,体质差的人容易感冒。我觉得带孩子出去玩首先要安全,孩子抵抗力差,在那种高海拔的地方大人都会有不适,何况是孩子,两岁多的孩子对自己身体的不适根本就说不清的,不建议带这么小的孩子去青海湖。

你好,青海湖湖面海拔3260,青海湖周围海拔较高,很多人都会有一些高原反应,头痛、嗜睡、流鼻血都是症状,而且早晚温差大,体质差的人容易感冒。我觉得带孩子出去玩首先要安全,孩子抵抗力差,在那种高海拔的地方大人都会有不适,何况是孩子,两岁多的孩子对自己身体的不适根本就说不清的,不建议带这么小的孩子去青海湖。

带那么小的孩子只要你不嫌麻烦 没有问题的

楼主你好, 孩子太小,高原反应在孩子身上反应会明显一些,而且孩子不会表述,不停哭闹,大人很难受,更玩不好了,不宜前往!