求僵尸道长第一部国语清晰版百度云

跪求有的大神分享!

全部回答

百度可有直接观看的吧

建议您去QQ里去搜索。

    《僵尸道长》是香港的一部神鬼武打电视剧,是香港亚洲电视1995年的拍摄的一部神鬼武打电视剧。由林正英、苑琼丹,徐少强领衔主演。故事讲述天师毛小方为追踪中国僵尸王玄魁(冼灏英)而来到了香港,结识了五世奇人钟邦及杨云飞,岂料杨云飞是奸险狡诈之徒,为达目的不惜练成无敌尸王,连毛小方也不是对手,难道香港从此变成僵尸市,毛师父应该怎样对付。
    盗版后僵尸道长第一部被分成了32段(原来是30集),而且也改了名字,叫无敌僵尸王的是这。。。中文字幕 115礼包: 至爱正英 吧主 14 僵2只下了一个字幕版的,是国内盗版商出的。
  画 最佳答案:http://www。gougou。com/search?search=僵尸道长第一部&restype=-1&id=10000036&ty=0&pattern=0&xmp=0 不给纳。
    。。 wenwen。sogou。com/z/q172230907。htm-快照-搜狗问问 发贴时间:16小时前?-? [华语]【僵尸道长第一部】经典 [复制链接] 慕容清辉great 发表于 2017-5-12 16:40 | 只看该作者 貌似没看过,看一看 1006119914 发表于 2017-5-12 19。
    。。 www。baiduyuns。com/thread-421959-16-2。html-快照 [僵尸道长1]?国语[MKV][30集/每集约170~200MB] - 高清华语剧量子谷。
  。。 [图文]640个回复 - 发贴时间:2015年7月23日 《僵尸道长》是香港的一部神鬼武打电视剧,是香港亚洲电视1995年的拍摄的一部神鬼。  。。 特别鸣谢:人人影视字幕组、深影字幕组、SSK字幕组、F。
  I。X字幕侠、零极客国语。。。 www。liangzijievip。com>。。。>电视剧>高清华语剧-快照 【怀念正英】僵尸道长第一部国语清晰版在线观看_林正英吧_百度。。
  。 发贴时间:2012年7月23日?-? 【怀念正英】僵尸道长。  第一集第二集第三集对不起大家,刚才发的前三集都是第一集的。。。 登录百度帐号 扫二维码下载贴吧客户端 下载贴吧APP 看高清。
  。。 tieba。baidu。com/p/1744151772-百度贴吧 【怀念正英】求僵尸道长第一部国语版高清_林正英吧_百度贴吧 僵尸道长第1部潇湘子版百度网盘链接:密码:xkif 僵尸道长第2部潇湘子版百度网盘链接:密码:w1d5 僵尸道长2国语字幕版链接:密码:w1d0 这里还有一个僵尸道长第一部的链接:密。
    。。 tieba。baidu。com/p/4433434490-百度贴吧 。。。求僵尸道长1,2部国语中文字幕清晰版谢谢了!_林正英吧_百度贴吧 盗版后僵尸道长第一部被分成了32段(原来是30集),而且也改了名字,叫无敌僵尸王的是这。

现在基本上都是粤语的了

从百度里直接找