入睡困难怎么办?

5个月的宝宝,入睡困难怎么办?

全部回答

我们也是的,感觉好累呀

母乳哦。。。。。。。。。。。。

我们以前没抱着睡过的,我月子就不让他们抱着睡的,就是最近几天这样的

我们家也这样,我觉得就是抱睡引起的呢,他自己不能入睡又困所以烦躁,感觉现在抱抱已经不能让他快速入睡了,所以还是从小要养成自己入睡的好习惯,哎

可能过了睡觉时间了,下次早点让他躺在安静的环境里,他或许滚一下床单就睡了。我家宝宝就是,以前放客厅我们看电视身父母扭到很小的,一直以为她就是睡的晚而且又闹,结果有天没空陪她给放房间里了,里面安静又暗,她就自己滚一下床单就睡着了。