我没什么基础去什么地方?

锡山区鹅湖镇会计培训学校,我没什么基础去什么地方学

全部回答

    跟着老师学比较好学,我也是没基础,现在在南京新街口校区上课,位置就在新街口建华大厦1303室,上课报名都在一起,而且是专职老师讲课,平常我有问题想问时,随时可以去问,很方便,老师还很耐心,可以借鉴哦###会计证现在应该不是很好考了,之前很好考的,不过应该还是考会计基础,财经法规和电算化吧。
    我是在大学的时候考的,那时容易,没有基础没事,我当时也不是会计专业。不过同学是去年考的,还报了艾德的培训班学的,学的挺认真的,不过也考过了,现在证书都是越来越难考,所以楼主不用犹豫,早点考吧,会计证还是挺有用的。
  ###提供会计从业,会计师初级/中级/高级考证培训,轻松拿证###不难,认真看书,参加培训。  。