现代伊兰特空调问题怎么办?

全部回答

1,你没工具拆歇涨紧轮和张紧器! 2,你拆了你自己也装不上! 3,你装上了你要刷一下行车电脑,不然故障灯常亮,要清零一下。刷行车电脑那东西一个2万多,我不知道学名叫啥。 因为我得车顶过缸盖,我换过我知道,麻烦死了~建议去4S!

    初步判定为供油不畅,由于此车采用了无回油路装置的燃油系统,但是它造成供油不畅的原因不外乎四方面: ①泵力不足; ②油路不畅; ③油压调节器回油量过大; ④油泵工作电压不足。
   按着先简后繁的思路首先在后排座下面找到油泵插头,用万用表测量它的工作电压(不是空载电压),13。  5V看来问题不在油泵工作电压上,然后拆下油泵,发现油泵滤网上有一层脏物质,并且油箱底部还有一小层脏水,估计造成供油不畅的原因是滤网太脏了,随着汽车行驶的颠簸同时一部分脏水进入油路,使混合气质量变差,造成行驶中坐车、加速动力不足的现象,拆下滤网对其进行认真的清洗,更换滤芯同时对油箱进行彻底的清洗,装复后试车,行驶中坐车现象好转了,加速比以前也强了,但总感觉还是力不从心,进一步分析认为,由于油泵工作在滤网脏堵状况下,长期高负荷的运转,加剧了泵的磨损,造成了泵力不足,更换一新油泵,装复后试车,故障彻底排除。