新生儿吐奶打嗝怎么办呢?

新生儿吐奶打嗝怎么办呢?1个月的宝宝最近吐奶很严重,要怎么防止吐奶呢?

全部回答

新生儿吐奶打嗝都是很常见的,每次吃完奶之后都应该注意适当的给他拍拍嗝。这样会有所缓解吐奶的情况。

一个月的宝宝胃是特别小的,每次喂奶不能喂得太饱,吃过之后要抱起来轻轻拍打背部让打嗝的

这种情况,如果新生儿吐奶的话,有的可能是吃的太饱的原因引起的,也有可能是肚子里面消化不良引起的,你应该让他吃饱之后趴在肩上用手轻拍他的后背,等到他打个饱嗝就好了。