请问宝宝六个半月还没长牙是怎么回事啊?

请问宝宝六个半月还没长牙是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?怎么办啊

全部回答

孩子出长有早有晚,只要有牙槽就肯定会出的,不放心可以去医院看看

宝宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,如果担心是不是缺钙,你可以给宝宝抽血做一个微量微量元素的检测,一看就知道了。不用太担心

你好,是正常的,都说是七牙牙八牙牙的,孩子一般七八个月长牙就挺正常的,不用太着急的,可以多带孩子晒晒太阳的,是可以促进钙吸收的。

宝宝六个半月,还没长牙齿,正常的,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,只要在一周岁之内长牙,都是正常的,不要担心,正常现象。

宝妈你好,不用过于担心,宝宝长牙有早有晚,早的宝宝四个月就开始长牙了,晚的一岁才开始长牙,都属于正常的,建议宝妈给宝宝适当补钙就好的。