搜索
爱问首页 爱问商城

女儿差几天两个月?

女儿差几天两个月,能吃childlife的婴儿钙片吗?

5个回答

悲剧,买空间容量多点几次妈妈币成负数回帖赚金币 请求版主别将我当之做广告的给pass掉啊,妈妈币没有了,想站内短信好友都不行。 又不敢在一个帖子里多次回复灌水,全球代购那个能发广告的论坛回复不涨妈妈币,只能一个帖子一个帖子慢 慢回复 赚回我这-500的妈妈币啊 顺便宣传下“秀一下德国姐夫姐姐回国照片和干姐姐孩子吃1年多德国奶粉 钙片后照片,快成小米其...全部

悲剧,买空间容量多点几次妈妈币成负数回帖赚金币 请求版主别将我当之做广告的给pass掉啊,妈妈币没有了,想站内短信好友都不行。 又不敢在一个帖子里多次回复灌水,全球代购那个能发广告的论坛回复不涨妈妈币,只能一个帖子一个帖子慢 慢回复 赚回我这-500的妈妈币啊 顺便宣传下“秀一下德国姐夫姐姐回国照片和干姐姐孩子吃1年多德国奶粉 钙片后照片,快成小米其林了” 再顺便宣传 帖子“头一次发帖,发下亲戚从德国邮寄来的钙片。
    湿疹膏及 姐姐和德国姐夫回国合影照片” PS: 千万千万 不要给封号啊,今天争取熬夜把负500的妈妈币给 回复成正数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为宝宝胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异

因为宝宝胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼子没看新闻吗,,大部分钙片都是医生在创收开的,,BB一般不用吃的,,你那不睡觉应该不是钙的问题,,看看是不是平时没照顧好

楼子没看新闻吗,,大部分钙片都是医生在创收开的,,BB一般不用吃的,,你那不睡觉应该不是钙的问题,,看看是不是平时没照顧好收起

0 0
收起 提交
加载更多

来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。 什么牌子的男装好 掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。 今年流行什么男装 店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采...全部

来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。 什么牌子的男装好 掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。 今年流行什么男装 店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。 淘宝网男装夏装新款 商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。 男士休闲装品牌收起

0 0
收起 提交
加载更多

Childlife钙镁锌好像不是钙片来的吧,是液体来的,据说是因为液体好吸收些,百度一下“childlife官网”看的到

Childlife钙镁锌好像不是钙片来的吧,是液体来的,据说是因为液体好吸收些,百度一下“childlife官网”看的到收起

0 0
收起 提交
加载更多