九七年的双子男和九六年的水瓶女绝配吗?

全部回答

    水瓶 VS。 双子 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 解析: 两个同是风象星座的人相遇,可以把这象性星座的特徵表现的淋漓尽致,是亦师亦友,爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。
   别的星座交到您们为友,通常都会不知如何是好,因为态势实在有点暧昧,感情表现总是像雾又像花;但瓶子与双子普遍都能在开放、自然的关系里相处,空间够大又能彼此分享内心的感受与想法,实在是相当不错! 注意事项: 两个星座的通性都是人缘好,具现代感、新潮,所以在初见时便能很投缘,好像有说不完的话似的,双方都相互开敞心胸接纳对方,并且都给彼此很大的空间不会有被束缚的感觉,默契十足,无论在各方面都堪称最佳拍档,可以试试共同开创事业。
     快乐日子容易过,想要长久维系得靠经营;切记:您俩要在忙碌的生活中,留些时间给彼此。由於您俩都是从不缺友伴的类型,若是不刻意给对方留个爱的位子,当认同目标越来越远时,在感情方面比您更理性的双子,可是会掉头而去的!。