《天下HD》封魔石林在哪里怎么打攻略详?

《天下HD》封魔石林在哪里怎么打攻略详解

全部回答

    天下HD超详解文攻略大全天下HD职业解析天下HD元魂系统天下HD技能搭配天下HD装备系统天下HD副本系统天下HD成就系统天下HD竞技系统天下HD势力系统天下HD默经系统天下HD合成系统天下HD锻造系统天下HD称号系统天下HD封魔石林是什么呢?我告诉你它是一个经验副本,人物到达40级的时候就可以开通这个封魔石林啦!下面,我给大家带来一篇:天下HD封魔石林在哪里?怎么打攻略,希望可以给大家带来帮助哦!《超级地城之光》火爆公测!卖萌颜值逆天战魂生死乱斗炫酷技能现在下载即送新手、公测、独家、特权等五大礼包,更有豪礼赠送(时装哦)。
    天下HD的经验副本封魔石林在哪里呢?如上所示,我们点右上角位置类似放大镜的标指引,它会告诉你封魔石林在哪里哦!这个就是我们的导游一样!告诉我们所有的活动在哪里进,并且会把我们传送到活动地点哦!我们点击指引标后,会看到(如上所示)的界面哦!而封魔石林则在日常活动的第一个位置,点击立即前往即可传送到封魔石林的NPC定远大将军哦!传送到九黎城定远大将军的地方,这里首先告诉大家等级必须达到40级才可以开通封魔石林哦!现在点击定远NPC即可接封魔石林副本的任务,接了任务后我们点击右下角位置的封魔石林任务栏目,会弹出一个是否传送的窗口紧接着往下看!点击封魔石林任务栏目以后,回弹出(如上所示)的窗口是否传送,点击确定即可传送到封魔石林副本地点!下面介绍一下封魔石林的打法以及需要注意的地方,其实封魔石林是日常活动里面的一个小分枝,但是它是我们主要的经验来源,每天可刷两次。
    我建议每次刷之前先开双倍经验符或三倍经验符,刷完封魔石林后我们可以接着去刷其他的日常或副本!这样获得的经验那就是超多的哦!我点评:封魔石林的难度比较低吧!里面的怪攻击也不算高,最多宝宝去点血,自己注意一下走位正常放技能通关是非常简单的!可以说是送经验的副本,要好好把握哦!如上所示,我只是随随便便打了一下就可以拿一个S评分,是不是挺简单的呢?我提示每天开双倍经验符刷封魔石林快速升级不是梦!本篇:天下HD封魔石林在哪里?怎么打攻略,到这里就结束了!有什么不懂的可以加群:398638355(火爆聊天中),欢迎大家的加入!。