什么是异教徒?

全部回答

     异教徒(infidel)源自拉丁语infidels,意思是“没有信仰”或“不忠的”,中世纪 (500-1350)时天主教会用这个词描述穆斯林对其造成的威胁。8世纪初期摩尔人 (来自北非的穆斯林)移入西班牙,11世纪,赛尔柱土耳其人征服了小亚细亚,中世纪基 督徒(当时基督徒数量正在增长)越来越惧怕穆斯林不断扩大的影响,伊斯兰教徒不仅 占领以前属于基督徒的领地,同时还立即阻止基督徒朝圣者进入他们在中东的圣地。
     教会对所谓的异教徒采取对策,鼓动西欧人拿起武器进行十字军东征,1095年, 十字军东征开始,1291年以失败告终。教会还作出另一努力阻止伊斯兰教的扩张, 1231年,教皇格里高利九世(1170—1241)发布建立侦查制度的教皇训令,该制度要 求发现并惩罚异教徒。
      很多人绑在柱子上被烧死。 摩尔人对伊比利亚半岛(今西班牙和葡萄牙)的统治持续近百年的时间,之后,北 非人被基督教国家军队逐出。在费迪南德国王和伊丽莎白女王统治期间,西班牙曾在 一段时间内遭到很大的怀疑,教会在西班牙实行侦查,任何被怀疑是异教徒(现在的 定义扩大到把犹太人也包括在内)的人都会被找出并施以惩罚。