天下HD宝石模具怎么获得怎么合?

天下HD宝石模具怎么获得怎么合成

全部回答

    天下HD在昨天的更新中增添了新的宝石模具玩法,大家还都不清纯宝石模具要怎么玩吧~现在我就给大家一起来分享一下天下HD宝石模具的合成公式吧!天下HD宝石模具怎么玩?1、宝石模具获得:通过锁妖塔玩法可以获得宝石模具2、如果打倒不适合自己的模具肿么办:下周开放的百草商会交易系统中,可以选择将不需要的模具出售给其他玩家。
    3、宝石模具怎么合成:模具一共分为2大类:第一类(指定系列升级):任意2颗低级宝石,合成1颗指定系列高级宝石(也就是说,之前2。
    5颗宝石合成1颗,现在2颗就可以啦,而且几率是3分之一或者4分之一合到自己想要的石头)第二类(指定重铸类):任意2颗宝石,合成1颗指定的同级的宝石(可以100%合成模具对应宝石)4、会开9级宝石吗?以后的宝石还要合成吗?会开放,但是之后的宝石,无需合成了,可以通过指定代币或者宝石培养原来的宝石,就可以直接升级啦!(所以目前已经是8级宝石的同学,也可以把它使用当喂养的材料,培养您的9级宝石哟~)天下HD宝石模具合成公式第一类:第二类:八级模具:。