白色情人节是什么意思?

白色情人节是什么意思,什么是白色情人节

全部回答

匿名用户

白色情人节是每年的3月14日,一般认为是对西方情人节的延续,最早起源于公元三世纪的罗马。相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家

  一般认为是对于西方情人节的延续,最早起源于公元三世纪时的罗马。又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,则在一个月后的3月14日回馈礼物,当然仅仅是回馈你想回的那个人。女生可以选择在这一天回赠礼物给心爱的男人,例如选择送Mark Your Man,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他。
   寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”。不久前推出了情人节定制版内衣,可以自由的在内衣上定制文字。

    情人节”与“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这天于是另订为白色情人节。
  而此节日就从欧洲开始流传到世界其它地方。   而在日本的民间传说中,2月14日原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子但是渐渐发展到最后,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。
   现在,“白色情人节”在日本、台湾等地已非常流行。在日本,如果一方在2月14日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在3月14日回送对方一份情人礼物,那表示今年,彼此已经心心相印了 。
     这是白色情人节的定义。

就是女人想要礼物的节日

3月14日是白色情人节

匿名用户

白色情人节是每年的3月14日,一般认为是对西方情人节的延续,最早起源于公元三世纪的罗马。相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家