你了解德克萨斯州的人文地理吗?

全部回答

    中文名称得克萨斯州外文名称Texas别名孤星之州行政区类别州所属地区美利坚合众国下辖地区休斯敦,阿灵顿政府驻地奥斯汀电话区号214面积696,241平方公里人口20,851,820人方言英语著名景点河滨步道,达拉斯剧场中心机场达拉斯沃思堡国际机场人口密度30。
    75人/平方公里州长格雷格雅培参议员约翰科宁、特德克鲁兹1历史沿革2行政区划3地理环境▪地势▪水文▪气候4自然资源5人口民族6政治体制▪行政系统▪主要官员7经济概况▪工业▪农业▪对外贸易8社会事业▪教育▪科研▪媒体▪文化9交通运输10宗教11重要事件▪总统遇刺▪火灾12著名人物得克萨斯州历史沿革编辑美国的得克萨斯州原属于墨西哥,1821年以前得克萨斯是新西班牙总州旗督区(西班牙殖民地)的一部分。