现在去云南要准备些什么[嘻嘻]求解?

现在去云南要准备些什么[嘻嘻]求解

全部回答

天气已经很不错了,不过早晚会比较凉,最好带件薄外套,其他的你需要什么自己带就好了,不用特别准备什么

没什么特别的,如果怕高原反应可以准备些药物,另外就是这边温差大,可以准备防风保暖的外衣~

要准备的是漂亮的裙子和稍微厚一点的外套,早晚冷,要穿厚外衣,白天阳光明媚,可以穿着薄薄的裙子靓丽成一道风景线,喜欢穿牛仔裤也OK,太阳帽是必备的,当然还有防晒霜,最后带着你的浪漫情怀和超好的胃口,到云南来欣赏美景和美食吧!祝你旅行快乐!