男士偏瘦体力不好该如何?

男士偏瘦体力不好该如何补

全部回答

如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化 系统疾病等, 都容易造成体重过轻.排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划.其实健康是最重要的。 不过你可以多吃饭尤其是肉类另外大量的喝牛奶,经常运动,做俯卧撑长跑不错的,祝你健康。

营养不良应包括营养不足或缺乏以及营养过剩两方面现只对前者进行论述.营养不良常继发于一些医学和外科的 原因如慢 性腹泻短肠综合征 菜水果.忌挑食偏食等不良饮食习惯;忌过多食用深加工及烧烤快餐类食品.