四个意识克服四个不足是什么

全部回答

  四个意识:?深刻把握增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识的现实要求 四个不足:?对照“四个意识”内容,自我剖析,分析存在的不足,并开展了批评与自我批评。
  务必严守政治纪律和政治规矩,自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移;自觉增强大局意识,始终做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;自觉增强核心意识,始终做到坚决拥护核心、坚决听从核心、坚决维护核心;自觉增强看齐意识,始终做到经常看齐、主动看齐、全面看齐。