索引留学办理外国留学申请怎么样啊?

索引留学办理外国留学申请怎么样啊,优势是什么?

全部回答

    算是个比较大牌的留学中介,可办理的留学国家也比较多的,但也因为这些因素,所以接纳的学生很多,就容易导致一个留学生的办理过程会比较缓慢的,大牌机构可以说是有利有弊。我个人是建议LZ可以“货比三家”多进行对比,综合考虑再决定和哪家中介签订合约,不是一定要大的留学机构(有些是空有名气),也可以找些较小的机构来参考,例如阿卡索留学,通过对各大机构对你做的评估和多次的沟通来甄选,对自己也是一种负责。
    我自己以前也留学过,对留学也懂一些,有需要可加178182337详聊。以上意见仅供楼主参考。