香港过境问题?

香港过境问题,急求答案!

全部回答

是的,可以的没有问题但是不能去澳门

没有开放香港自由行的地区如果只是去香港按规定是得跟团。但是你如果持有护照+第三国签证+香港飞第三国的机票,那是可以从国内飞香港转机,期间可以在香港逗留7天。从第三国回到香港,在机场过关时只要持护照+机票又可以逗留7天,然后从深圳口岸回到国内。

所有地区途径香港过境去第三国的,都可以免签证入境7天。澳门也是。 你的情况不能入境,因为你进入香港前没有持有第三方的机票。所以你不能入境。即使你做一张假的电子机票行程单入境了, 你也只能从香港机场出境,不可能从其他口岸出境。因为你没有有效进入登记的港澳通行证签注几记录,所以不可能让你出去。 其实一个原则,你出入要用同意个证件,出入都要有记录。