大运劲爽150?

大运劲爽150-20摩托车报价

全部回答

    配置:长×宽×高(mm):2030×760×1050冲程:四冲程轴距(mm):1330冷却方式:风冷座垫高(mm):800压缩比:制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):8。
  1/7500离地间隙(mm):180最大扭矩(N·m/rp/m):11。5/6000空车质量(kg):137供油方式:整备质量(kg):137经济油耗(L/100km):3最高车速(km/h):90环保标准:国Ⅲ轮数:2启动方式:电启动轮辋铝轮离合器形式:前轮规格:100/80-17变速器型式:5后轮规格:130/70-17性能:超大前大灯多重反射超大卤素前照灯蕴涵赛车设计元素亮度、射程全面提升,提高视野分辨力时刻保证劲飙安全。
    大容量空滤器大容量设计保证了充足的空气流量,同时采用纸质滤芯,滤清效果达到99。9%,另外配置加长型进气管,减弱了进气噪声。赛车级真空宽幅轮胎赛车标准设计的真空宽幅轮胎配合独特的分水胎纹,张扬酷炫更具有超强的抓地力,无论转弯还是加速,干地还是湿地,均能轻松应对,畅爽驾驭。
    高强度车架全新设计高拉力钢管车架结构,并结合先进的制造工艺技术,强度和刚度均趋于理想,20000km的耐久考验依然无变形、裂纹等现象。直通式前叉设计37mm大直径柄管,有效缓冲地面冲击,减弱整车振动,并提高乘坐舒适性。
  高灵敏前/后碟刹制动前后均采用高性能碟刹制动,赛车专用大直径碟刹盘(前碟Φ276mm,后碟Φ220mm),制动性能突出,切身感受专业赛事的竞速感。  轻铝合金轮辋特别配置的轻铝合金轮辋,高强度不变形,赛跑感被准确诠释,无论赛道还是街道,都是你的舞台!超级赛车式仪表专业赛车式大型三联仪表,将车速表转速表燃油表合而为一,一目了然,轻松操控。
  炫酷油箱导风罩与燃油箱设计大容量跑车油箱,保障油料充足;跑车式设计的一体化侧翼导流罩,劲飙与尖端时尚共舞。  。

8000块钱