请问大家江淮瑞风m4的车内饰怎样?

请问大家江淮瑞风m4的车内饰怎样,值得买吗?

全部回答

匿名用户

    瑞风M4的内饰造型稳重,配合仪表台采用的大面积木纹饰板和软性材质,很有质感。舒适性配置方面,除最低配置外其它车型都装备了防眩目内后视镜、第二排座椅360°旋转、第二排座椅前后调节等实用性功能。
  豪华型和豪华智能型还装备了真皮多功能方向盘、定速巡航、GPS导航、车载蓝牙、后空调等配置。  此外,顶配车型还装备了皮质座椅、车机互联、智能语音控制以及手机无线充电,并且还可以选装J-ConNet智云行车互联系统。
   手机互联、无线充电、语音控制,这些在10万元左右家用车上都不敢奢望的配置,在瑞风M4上却看到了,真让乘车成为一次舒适的享受啊!。