治疗失眠抑郁是哪种方法?

治疗失眠抑郁是哪种方法?医生我失眠引起了抑郁怎么办啊

全部回答

    失眠不能一概而论,因此也不能用一种方法就把所有类型的失眠患者都能治好,沈阳空军机,,不同失眠症状需要采用不同的治疗方法,只有这样才能产生治疗的效果,不管患上何种失眠疾病,对于防范和治疗来说都同等重要,所以广大的失眠患者一定要知道自己的病情,根据自身的情况作出一些自我治疗,这样才能帮助自己早日恢复健康。
     指导意见:发现自己患有情绪性失眠,切忌躺在床上思考事情,很多人失眠时会情绪不好心绪烦乱,一会想到前几天的报表,一会想到明天的工作,一面担心睡眠不好影响健康和工作,结果越想越睡不着。
  失眠时,不要在卧房做太多其他的事情,别把能否睡着太当回事,因为睡眠是人身体的自然反应,困了就想睡觉,不要人为地去控制它,应该采取顺其自然的态度,不去刻意地控制情绪和思维时,也许反倒能自然而然地入睡。