吸奶器每次用都得消毒吗?

吸奶器每次用都得消毒吗?还得拆,很麻烦,上班时怎么办?

全部回答

用开水烫烫就行的,不用拆下消毒的,上班前弄好了就行,。

最好每次清洗。你可以不拆下来啊。简单的用开水泡泡啊。然后回家的时候再消毒一次啊。

我当时用的 不是每次多消毒的 2-3天消毒一次都是可以的 每次消毒谁受得了啊 其实没有那么的脏的呢

是的,确实很麻烦,所以最好用手挤奶,又方便又安全。

当然,卫生非常重要,建议选择贝亲电动的吸奶器,方便省事,之前买的手动的又累而且效果不太好,如果去上班,公司有微波炉,带一个陶瓷碗加水将清洗干净的奶瓶放进去,中火5分钟就好,记住加盖。为了宝宝好这点事可以克服的,建议看小巫写的《让孩子作主》,基本上你在母乳喂养所遇到的问题都可以找到可行性的答案,而且具有实效性。