搜索
爱问首页 爱问商城

男宝宝的胎动和女宝宝不一样吗?

男宝宝的胎动和女宝宝不一样吗?为什么有的肚子会起大包?

起大包是宝宝在肚子里活动 我家是男孩 当时动的可厉害了 一会这边起个大包 一会又跑那边去了

起大包是宝宝在肚子里活动 我家是男孩 当时动的可厉害了 一会这边起个大包 一会又跑那边去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似没有不一样的,因为之前他们说过不一样,说我这么动是男孩子,结果还是女孩,大鼓包是孩子动静特别大的原因,哈哈哈

貌似没有不一样的,因为之前他们说过不一样,说我这么动是男孩子,结果还是女孩,大鼓包是孩子动静特别大的原因,哈哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

不懂耶,我可以清楚的感觉到宝宝在动,但是好像都没有鼓包起来

不懂耶,我可以清楚的感觉到宝宝在动,但是好像都没有鼓包起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有说法说不一样的,但是都不是很准确的,跟宝宝的脾气有关系吧,有的好动,肚子鼓包是宝宝活动幅度大呀。。

是有说法说不一样的,但是都不是很准确的,跟宝宝的脾气有关系吧,有的好动,肚子鼓包是宝宝活动幅度大呀。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人都说女孩面对着妈妈就是屁股朝着外面,男孩背着妈妈脸和四肢朝外面,所以一般女宝是胎动肚子起打包。在一个怀男宝在背后看妈妈腰突出很粗,怀女孩在背后看腰还是凹进去得,女宝妈妈到后期肚脐突出,男宝妈妈肚脐...全部

老人都说女孩面对着妈妈就是屁股朝着外面,男孩背着妈妈脸和四肢朝外面,所以一般女宝是胎动肚子起打包。在一个怀男宝在背后看妈妈腰突出很粗,怀女孩在背后看腰还是凹进去得,女宝妈妈到后期肚脐突出,男宝妈妈肚脐是凹陷的。收起

0 0
收起 提交
加载更多