搜索
爱问首页 爱问商城

一岁四个月宝宝吃奶量是多少啊?

一岁四个月宝宝吃奶量是多少啊,有没有参考比例啊,我想了解?

5个回答

一岁四个月的宝宝现在应该是以米饭为主食了,牛奶的话可以在早晚各喝一杯就可以,如果光靠牛奶吸收营养的话,可能会容易导致营养不良。

一岁四个月的宝宝现在应该是以米饭为主食了,牛奶的话可以在早晚各喝一杯就可以,如果光靠牛奶吸收营养的话,可能会容易导致营养不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝,我没有什么具体的奶奶,因为每个孩子的饭量都是不一样的,只要小宝宝饿了就一定要给他吃就可以了

小宝,我没有什么具体的奶奶,因为每个孩子的饭量都是不一样的,只要小宝宝饿了就一定要给他吃就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时期的宝宝就应该断奶了,可以给他吃饭,也可以给他添加配方奶粉,不要让他再依赖母乳了

这个时期的宝宝就应该断奶了,可以给他吃饭,也可以给他添加配方奶粉,不要让他再依赖母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的饭量不同,我家女宝宝吃150毫升的奶,男宝宝的话就会要多一点。

每个宝宝的饭量不同,我家女宝宝吃150毫升的奶,男宝宝的话就会要多一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁4个月的宝宝可以早晚给他喝奶,午餐和晚餐,还是要吃饭,总共加起来奶量,应该要500毫升左右。

一岁4个月的宝宝可以早晚给他喝奶,午餐和晚餐,还是要吃饭,总共加起来奶量,应该要500毫升左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多