新生的宝宝鼻子吐奶是怎么回事呢?

新生的宝宝鼻子吐奶是怎么回事呢?是不是宝宝厌食呢?那怎么会从鼻子里出来呢?

全部回答

宝宝快出生的话都是会吐奶的如果一直从鼻子吐的话,你就要带宝宝去医院做一个仔细的检查了

新生的宝宝如果从鼻子里面吐奶了,并不代表孩子是饮食的情况啊,其实这是因为孩子现在吃奶吃得太多才会吐出来的

你好彼得兔哪都属于正常的情况这个是宝宝吃奶太多了,所以宝宝才会从鼻子里吐出来的

亲爱的你好,新生的宝宝奶从鼻子里面出来,要么是喝的太急了,要么是喝的太多了。

亲,您好,出现这种情况,让孩子吃完奶之后,侧着身子躺一会。