有没有不爱睡觉的宝妈?

有没有不爱睡觉的宝妈?怀孕后一直觉少,现在到后期了更是少的可怜,一晚上四个小时就够睡了,而且白天也不会犯困,这是怎么回事啊?觉少会不会影响宝宝发育

全部回答

我是想睡身上痒得睡不着[哭][哭][哭]

据说会哦,你如果定期检查,医生说没事就没问题,晚上睡不够,白天尽量补觉,我也是夜猫子,但是11点半要上床,说到第二天7,8点,也有八个小时了,就不爱午睡,会消化不良

我也是觉少的可怜,晚上还失眠了,她们说休息不够孩子发育有影响的,生下来孩子也不睡觉的,但这也是没办法啊!