给宝宝选择奶粉有什么标准呢?

全部回答

个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。

我觉得适合宝宝的才是好的奶粉我家宝宝是刚出生就喝的美素的奶粉感觉还可以不上火也好消化。

现在奶粉一般都是配方奶粉,配方奶粉比较好,一般可以选择奶源产地健康的奶粉,像波兰的奶粉一般都很好,在看成分,婴幼儿奶粉应选择不含香兰素和蔗糖的,容易导致宝宝虚胖和消化不良等症状,我家宝宝喝美欧利奶粉,这个口味清淡而且是100%纯乳糖,宝宝爱吃消化好。推荐给你

只要是适合宝宝的就可以,可以选一些不上火,刺激小的奶粉。口味淡淡的,类似母乳,这种的对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还可以选一些添加益生元成分的,宝宝不上火不便秘,我选的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉。