不睡觉 不知道怎么?

宝宝不到一个月,感觉照顾小孩很累,小宝宝老是闹,不睡觉 不知道怎么办

全部回答

给宝宝喝点定惊茶了.

没满月的宝宝是很不好照顾的。可以让宝爸爸,宝奶奶和宝姥姥轮流着一起来照顾宝宝的。过了满月后大部分宝宝就会形成有规律的睡觉时间了。

这个时候其实是最累人的 我家的宝宝刚刚出生的时候吃奶 是吃个不停的 天天几乎是挂在我的身上把我累死了的

亲,耐心一点,新妈妈都是这样的,因为生产完身体虚弱,还要照顾宝宝,都会觉得好累的。我都是宝宝4个多月了才缓过劲来,觉得没那么累了,现在宝宝也是1个多小时吃次奶,已经不像以前觉得那么累了,其实很快就能熬过来的,

我当时也是有此同感,孩子就我认为是越小越难带的,越大越好带的,前三四个月的宝宝,爱闹觉,是最不好带的。