请教从悦来酒店到如心酒店远吗?

请教从悦来酒店到如心酒店远吗?打的需要多少钱?

全部回答

由悦来酒店到如心广场查实并不太远,步行约15分钟,只需沿着荃华街右转到沙咀道再左转入众安街,步行至杨屋道便见到一座很高的大厦,那座便是如心广场及酒店了! 不知道便看地图吧! 不要被那距离吓怕,其实并很近!

不用20分钟,有条路不用这么曲折,只需由关门口街一直步行至杨屋道,望向右手边那座最高建筑物步行过去便是了,15分钟内必到.旅馆有2个门口,其中一个门口是在关门口街的

依以下线路步行,需时20分钟酒店出来左转至第一个十字路口,横过沙咀道续走到第二个十字路口右转,这时就看到一座很高的建诸物,那是如心广场的办公大楼.接着,朝那个方向会经过一所小学,一家餐厅跟杨屋道市政大厦