搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事呢?宝宝快要四个月了?

宝宝快要四个月了,今天刚吃完奶粉就全都大口大口的吐出来了,是怎么回事呢?

5个回答

我家宝贝那时候也是那样,吃完奶粉不一会就全部吐出来了。

我家宝贝那时候也是那样,吃完奶粉不一会就全部吐出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也会这种情况的,可能是没吃好或者是吃多了,也可能吃进风了有气顶出来了

我家宝宝也会这种情况的,可能是没吃好或者是吃多了,也可能吃进风了有气顶出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,妈妈记得给宝宝吃奶吃的不要着凉了,给宝宝吃的时候不要太快了,让宝宝呈倾斜的状态给宝宝喂奶,应该就不会吐奶了哦

首先很高兴为你解答,妈妈记得给宝宝吃奶吃的不要着凉了,给宝宝吃的时候不要太快了,让宝宝呈倾斜的状态给宝宝喂奶,应该就不会吐奶了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也这样。我总结了一下,希望对你有帮助。 第一,你可能给宝宝吃的太多了,每次不要喂那么多,以前我也不知道,宝宝老是要吃,我就给,吃完就吐,吐了在吃,慢慢就知道了,不过给少了他还是不愿意,慢慢让他少...全部

我宝宝也这样。我总结了一下,希望对你有帮助。 第一,你可能给宝宝吃的太多了,每次不要喂那么多,以前我也不知道,宝宝老是要吃,我就给,吃完就吐,吐了在吃,慢慢就知道了,不过给少了他还是不愿意,慢慢让他少食多餐。 第二,宝宝受凉了,注意宝宝的肚脐保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能没有你拍咯吧

可能没有你拍咯吧收起

0 0
收起 提交
加载更多