一会又哭醒…是为什么?

宝宝晚上睡着的时候老是哭醒,稍微一喂又睡着,一会又哭醒…是为什么啊

全部回答

婴儿受惊吓后,大多数小儿表现为精神萎靡不振、不思饮食;有的夜睡不安、失眠多梦或阵阵呓语。有的尖声哭闹、骤犯骤止。婴儿受惊吓后,大多表现为不吮乳、嗜睡或哭闹不安。服用小儿奇应丸或者惊风散的。同时要做到:1,休息房间要尽量保持安静,不要在嘈杂的地方. 2,家人对宝宝说话不要突大突小,尽量以平和亲切的语气.3.轻轻的安抚宝宝。

宝宝夜醒次数很多,可能有一点缺钙,也有可能白天太累了,睡得少,所以补一点钙,或者注意宝宝白天睡眠质量就行了

宝宝晚上老醒的确原因有好多,可能是盖得太厚,体温太高。可能是尿醒。可能是有蚊子嗡嗡。。。

亲,宝宝睡觉容易哭醒的话有可能是吓到了,你可以请人帮忙叫叫,如果没有人会叫的话也可以给他吃点珍珠粉,如果确定不是吓到那就要给宝宝补点钙.