肇庆有什么好玩的好吃的呢?

肇庆有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

全部回答

游玩七星岩、鼎湖山。肇庆裹蒸棕最出名的啦

好吃的就自己去找找,肇庆裹蒸粽洛!好玩的吧,肇庆七星岩,鼎湖山等。

匿名用户

骑绿道,游七星岩,爬鼎湖山,小吃,肥姨鱼蛋,裹蒸粽

好玩的地方有:七星岩、西江小三峡、封开白石岩、大斑石、怀集燕岩、广宁竹海、四会贞山、鼎湖砚洲;宋城墙、梅庵、德庆学宫、悦城龙母祖庙;鼎湖;德庆盘龙峡/德庆漂流;怀集燕岩/怀集世外桃源;好食的有:裹蒸;剑花、蛋花、肇实、首乌,还有紫贝天葵,都是名优特产;清蒸文)鲤、清蒸麦溪鲤特