搜索
爱问首页 爱问商城

是打咳吗? 宝宝一跳一跳的?

宝宝一跳一跳的,是打咳吗?算是胎动吗,当时年龄:孕6个月

你好这种的话有时候都是有规律的,一跳一跳的,也可能是在打嗝,也可能是在动的。

你好这种的话有时候都是有规律的,一跳一跳的,也可能是在打嗝,也可能是在动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在怀孕的时候,宝宝这个属于正常的胎动,不必担心,每天数胎动多注意观察就可以。

你好,在怀孕的时候,宝宝这个属于正常的胎动,不必担心,每天数胎动多注意观察就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在肚子里一跳一跳,这是胎动,要多注意以下的,一般五个月以后每天都会有胎动。

宝宝在肚子里一跳一跳,这是胎动,要多注意以下的,一般五个月以后每天都会有胎动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可能就是他又在打嗝吧,这个其实也是很正常的,而且也没有必要担心。

你好,可能就是他又在打嗝吧,这个其实也是很正常的,而且也没有必要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子一跳一跳的话,这个应该是属于打嗝,而且孩子胎动的话,刚开始像小鱼在游动一样,不是特别频繁。

孩子一跳一跳的话,这个应该是属于打嗝,而且孩子胎动的话,刚开始像小鱼在游动一样,不是特别频繁。收起

0 0
收起 提交
加载更多