宝宝老是吐奶怎样回事呢?

宝宝老是吐奶怎样回事呢?我的孩子刚出生一周,最近总是吐奶怎么办?

全部回答

出生的宝宝吐奶属于正常的没必要担心平时宝宝吃完奶,拍一下嗝就可以预防一下这个情况。

宝贝胃容量小加上吃奶的时候吸入凉空气,这些都有可能会导致宝贝出现吐奶现象,每次喂完奶后及时拍嗝,把吸入的空气排出情况会好一些

刚刚出生的小宝宝吐奶是很常见的现象,在宝宝吐奶的时候应该要数只给宝宝拍嗝能够防止吐奶。

你好,孩子有总是吐奶的情况给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着轻轻拍后背就可以缓解吐奶的。