八个半月儿童贫血食谱吃什?

八个半月儿童贫血食谱吃什么

全部回答

可能在辅食里加红枣,鸡肝猪肝都可以制泥直接吃或者熬粥都可以

    [宝贝乐]益生菌效果挺不错的。我女儿消化不良的时候我就给她吃这个。平时要控制饮食,水果、主食、蔬菜要均衡,零食也要给他控制好。该吃饭的时候必须叫他吃,如果不吃你就告诉他,现在不吃等下饿了也忍着,不准吃任何零食,饿也要饿到下一餐吃饭的时候!你要狠下心让宝宝饿着,他要吃东西的时候你就告诉他到吃饭时间再吃,并提醒他之前是告诉过他不吃饭的后果的!这样到下一餐的时候他自然会乖乖地吃饭。
    以后该吃饭的时候他不吃你就提醒他这次饿肚子的经历,他会吃的。养成良好的饮食习惯很重要。不要端着碗跟着孩子追啊喂的,让他自己吃。我对我女儿就是这样的,不吃就饿着,饿了也不给买零食,忍也要忍到下一餐吃饭时间。
  就一次,她以后都是乖乖地吃饱饭再去玩。这个办法是针对有一定理解能力的孩子才行得通哈,我女儿是1岁以后我就这样对待过她,那次以后她吃饭我们都不怎么操心的。  亲戚朋友见她吃饭不像其他小朋友那样,都在夸她吃饭很乖,呵呵。
  几个月的婴儿肯定是不行的,太小的宝宝就只有让他少食多餐了。一次吃太多,对胃不好也容易消化不良。obabyl点com。

黑木耳猪肝补血的 红枣稀饭用铁锅煮我们开始贫血也有点厉害每天给吃红枣粥现在好多了