谁知道衣服上的油渍怎么去除才能不会一片一片的?

全部回答

匿名用户

一般情况下,你一定是很大力了才导致这种结果的,建议你用立白天然皂液,这个去油效果还是可以的,希望我的回答能帮助到你吧 。

    衣服上不小心沾上了一些油渍,有的人急的一个劲发牢骚,或者有的人赶紧用水擦一下,这都是不可取的,你要做的就是优雅的把衣服脱掉,换上另外一件自己心仪的衣服。如何干净快速去除衣服上油污然后用脸盆打一些清水过来,顺便把洗洁精也拿过来,做完这些之后,你要做的就是找到沾上油渍的地方,尽可能的一次性找全这些地方,然后在这些有油渍的地方分别倒上一点洗洁精如何干净快速去除衣服上油污洗洁精全部倒好之后,就是用手轻轻地搓洗这些地方,记得千万不要放水,倒好洗洁精就直接用手搓洗,每一个地方都搓洗一下,直到搓出丰富的白色泡沫,然后检查一下,油渍有没有去掉,一般情况下,油渍基本就会没有了,如果有没有去掉的地方可以继续搓洗或者多加一些洗洁精。
    如何干净快速去除衣服上油污每一处有油渍的都搓洗干净之后,就可以把衣服全部放在清水里面了,然后别的没有油渍的地方也想洗一下的话,可以放些洗衣粉进行清洗,如果是刚穿的衣服不想洗也可以。
  如何干净快速去除衣服上油污接下来就是用清水把衣服漂洗干净,记得不要一次用好多水,一定要多次适量水进行漂洗,这样不仅可以漂洗的更干净,还可以节约水资源。  如何干净快速去除衣服上油污6等衣服漂洗干净之后,就可以晾晒起来了,衣服可以翻过来进行晾晒,这样可以有效减少衣服因为在阳光下曝晒而褪色的情况。
  如何干净快速去除衣服上油污。

油渍你可以在洗衣服的时候,有油渍的地方放点洗洁精.洗洁精去油渍最有效了呢.而且冲洗的时候也很容易哦.然后再用洗衣液或者肥皂洗一下就行了.

去除衣服上的油渍,可采用“蓝月亮干衣预涂法”: 1.衣服干的时候,用洗衣液原液直接涂抹在油渍处; 2.涂后不要马上洗,静置5分钟,再用洗衣液常规洗涤。 3.您可以使用蓝月亮手洗专用洗衣液,采用专门配方,原液可预涂,有效去除油渍,不留痕迹