怎样断夜奶?亲们?

亲们,怎样断夜奶?

全部回答

这个情况宝宝会慢慢的断掉的,可以慢慢的给孩子断,比如每次少弄点,稀一点,慢慢的宝宝就会断掉,再就是不要让宝宝睡得太晚。

戒掉夜奶的关键是:要一点一点地循序渐进地坚持,宝宝慢慢地就会养成睡整觉的习惯,也就会忘掉夜奶了。 总之,给宝宝断掉夜间奶,就是要控制奶量,然后用各种办法哄宝宝睡觉,用各种东西代替奶给他满足,循序渐进地减少奶量,直到让宝宝睡整觉。妈妈们也可以创造适合自己宝宝的方法,只要达到效果就行。